★お料理などについてはコチラ★ | 炭火焼 登じま

炭火焼 登じま

国産活け鰻と地鶏焼き鳥、鮮魚が自慢です
地酒の品揃えも◎
中央区日本橋富沢町10-16日本橋KKビル1階
☎03-3639-3210
姉妹店:割烹「久松屋」

 

炭火焼登じまです!

 

宴会コースも承っております(コース内容詳細についてはコチラ)

*9名様以上は宴会コースでお願いしております(7名~8名様で席予約の場合、何品か事前注文をお願いいたします)

税込み、チャージ込み 7000円、8000円、9000円

飲み放題のご用意はありません

 

 

平日17:00~22:30

ラストオーダー22:00

21:30までに入店してください

土日祝日休業

 

 

国産活けうなぎ、銘柄鶏の焼き鳥、鮮魚などが自慢です

割烹出身の店主が目利きする食材を素材を生かした料理でもてなします

地酒や焼酎の種類も豊富です

味には自信があります!是非お気軽にご来店下さい

上矢印窓際4名様テーブル(冬場はひざ掛け用意あります)

ご指定の場合は料理コースが必要です

 

上矢印4名~6名様掘りごたつ席

ご指定の場合は料理コースの予約が必要です

 

上矢印8名様宴会テーブル

ご指定の場合は料理コースが必要です(6名様の場合は8000円以上コース、5名様利用不可)

 

 

 

「7月11日」現在のメニューです

ご来店前などの参考になさってください

 

 

 

 

 

プレミア地酒

十四代・・・本丸 1500円

飛露喜・・・特別純米 1500円

田酒・・・特別純米  1500円

*入荷が少ないお酒の為欠品の場合も多々あります

 

 

 

 

【炭火焼】

 

 

 

 

 

【国産うなぎ炭火焼き】

国産の活きたうなぎを仕入れてお店で毎朝さばいてます

蒸さずに焼き上げているので皮はパリッと身はふっくらです

肝とくりからは数量限定ですのでお早めにご注文下さい

 

「うなぎタタキ」は白焼きにおろしポン酢をかけます

さっぱりと召し上がれますのでお酒のおつまみにピッタリです

 

お食事には「ひつまぶし」ボリュームもご満足頂けると思います

 

 

 

 

【定番の肴メニュー】

カニ身がたっぷり入った「ズワイガニクリームコロッケ」丁寧にカニを剥いて作っています

 

 

 

【お食事】

 

 

 

 

【ドリンクメニュー】です

 

 

 

 

*有名銘柄は仕入れにより欠品の場合も多々ございますのでご了承くださいませ

 

 

 

焼き鳥、うなぎ、刺身、1品料理も充実してます

地酒が充実しています

焼酎、ワインetc...

お料理の味には自信がありますのでぜひぜひお越しくださいませ

心よりお待ちしておりますキラキラ

 

・・ご予約時の注意点・・
*(半個室的な席)掘りごたつ席ご指定のご予約は(4名様~6名様)料理コースが必要です
*子様連れの入店はお断りいたします

*当日キャンセルはキャンセル料を頂きます(人数変更含む)

*ご予約時間が重なった場合、お時間の変更をお願いする場合がございます

*うなぎの肝とくりからは入荷数が限られているため事前予約をおすすめ致します

 

 

 

「炭火焼 登じま」

中央区日本橋富沢町10-16、1階

電話03-3639-3210

各種クレジットカード使用できます

PayPay、楽天ペイ、使用できます