きざしのメニュー | 地鶏と海鮮の炭火焼き  きざし

地鶏と海鮮の炭火焼き  きざし

夢。仲間。仕事。遊び。

一生懸命にがんばります。

8月20日より、新装開店と新メニュー、そしてスタッフも増えて


一気に夢に向かい爆走します!!


ちなみに『夢』とは・・・


*料理・接客を通してお客様に幸せと元気を届けること。


*我々、一人ひとりが夢、目標に向かい一生懸命に真剣に生きて行くこと。


*仲間の事を信じ、家族愛を持って仲間の事を助け合い、共に成長して行くこと。


こんな感じです。


さて、きざしのメニューを少し紹介したいと思います。


まずは、鶏!!鳥取の大山軍鶏をメインに使っています。


毎日仕入れる新鮮な鶏は刺身で美味!


肝刺し・・・680円

ずり刺し・・・580円

ささみ刺し・・・580円

心臓刺し・・・580円

むね薄造り・・・680円

ももたたき・・・680円

ももユッケ・・・680円


備長炭で焼き上げる焼き鳥は職人技!

もも串焼き50g・・・200円

ねぎま・・・150円

せせり・・・150円

やげんなんこつ・・・150円

ぼんじり・・・150円

こころ・・・150円

ずり・・・150円

背きも・・・150円

もとした・・・150円

炙りささみ・・・150円

炙りむね・・・150円 

炙りきも・・・200円

手羽先、元・・・150円

ど根性手羽・・・300円


このど根性手羽がかなりレベルで旨いです!!

歯、あごが弱い方は食べれませんが、絶対的な旨みとこれが地鶏だ!という歯応え!!

ぜひ一度は食べてみてください!!