地鶏と海鮮の炭火焼き  きざし

地鶏と海鮮の炭火焼き  きざし

夢。仲間。仕事。遊び。

一生懸命にがんばります。

Amebaでブログを始めよう!

8月20日より、新装開店と新メニュー、そしてスタッフも増えて


一気に夢に向かい爆走します!!


ちなみに『夢』とは・・・


*料理・接客を通してお客様に幸せと元気を届けること。


*我々、一人ひとりが夢、目標に向かい一生懸命に真剣に生きて行くこと。


*仲間の事を信じ、家族愛を持って仲間の事を助け合い、共に成長して行くこと。


こんな感じです。


さて、きざしのメニューを少し紹介したいと思います。


まずは、鶏!!鳥取の大山軍鶏をメインに使っています。


毎日仕入れる新鮮な鶏は刺身で美味!


肝刺し・・・680円

ずり刺し・・・580円

ささみ刺し・・・580円

心臓刺し・・・580円

むね薄造り・・・680円

ももたたき・・・680円

ももユッケ・・・680円


備長炭で焼き上げる焼き鳥は職人技!

もも串焼き50g・・・200円

ねぎま・・・150円

せせり・・・150円

やげんなんこつ・・・150円

ぼんじり・・・150円

こころ・・・150円

ずり・・・150円

背きも・・・150円

もとした・・・150円

炙りささみ・・・150円

炙りむね・・・150円 

炙りきも・・・200円

手羽先、元・・・150円

ど根性手羽・・・300円


このど根性手羽がかなりレベルで旨いです!!

歯、あごが弱い方は食べれませんが、絶対的な旨みとこれが地鶏だ!という歯応え!!

ぜひ一度は食べてみてください!!




かなりかなりのお久しぶりです!!


いつもブログを更新させようと思っているのは思っているんですが・・・ガーン


これからのきざしがまた成長しますグッド!


営業時間を短くしますあせる


短くする理由は、料理・接客・コミニュケーションなどの強化アップ


今までは、昼から仕込み、営業終了は翌日の朝型晴れ


料理などの勉強をする時間などがほとんど取れていませんでした時計


そこで今回の改革です!!!!


営業時間を18時~翌3時右矢印17時~ラストオーダー11時半に変更しますべーっだ!


そして、従業員を一人増やしますチョキ


知っているお客様もたくさんいてますが、昔きざしで働いていたことがある


『たいと』が帰ってきますお団子お酒


これからはたいとに鶏・角田に魚をメインに料理してもらいますナイフとフォーク


そして、僕はというと接客担当恋の矢


それと経営の勉強グー


僕は、料理人から経営者になりますメラメラ


ぼくの夢、目標、やるべき事を見つけましたドンッ


僕は、軸にならなければならないのですコマ


こまの軸のようにすべてを支えてそしてまっすぐに立ってなければいけないのです旗


そしてこまをどんどん大きくしていきたいんですOK



だから、これからきざしはどーしていくのか??どんな仕事をしていくのか??


などなどを確実に示して行かなければならないんです右上矢印


僕の仲間にはどんどん幸せになってもらいたいんです音譜


きざしに・ぼくに関わるすべての人に幸せになってもらいたいんです合格


きざしに来て感動できるぐらい美味しい料理を食べてビール


きざしの空間で元気が出るグッド!


そんな店を目指します右上矢印


そしてきざしで働く人間、きざしに来ていただいたお客様にとって


きざしがきっかけで幸せになっていくアップ


幸せになっていく兆しがきざしにはある!!


そんな素敵な仕事をしていきたいです合格


実は、新しいパソコンをかったんですよヾ(@°▽°@)ノ


だから、今回こそはどんどんブログ更新していきますラブラブ












































地鶏と海鮮の炭火焼き  きざし
どうですかはてなマークはてなマーク


地鶏と海鮮の炭火焼き きざし


鶏と魚 なかなか素敵なデザインですよね!!


 

以上ですガーン