3月6日水曜日
本日のメニューです。
国産熟成うなぎ
一番人気!国産うなぎ串3本セット
(蒲焼き、ヒレ、カシラ)
通常価格1,140円→990円!
ちょっと贅沢に!国産うなぎ串4本セット
(蒲焼き・肝・ヒレ・カシラ)
通常価格1,520円→1,380円
うなぎ蒲焼き串 1本580円
うなぎヒレ串 1本280円
うなぎカシラ串 1本280円
数量限定!うなぎ肝串 1本380円
国産熟成うなぎ蒲焼き・白焼き
(一尾)4,980円→3,980円
平日限定特価メニュー!
乾杯生ビール(中) 通常580円→380円
一番人気!氷結酒 通常720円→360円
炙り干しホタルイカ酒 通常720円→360円
本日の旬鮮メニュー
エビ醤油漬け 1尾380円(2尾~)
あん肝なめろう 680円
まぐろ中おち梅水晶 680円
イカ一夜干しうにソース 680円
そばチップスいくら乗せ 780円
生カキのカルパッチョ 数量限定特価580円!
ポン酢でさっぱり!
寒ブリかまのレモン蒸し 780円
旬の逸品料理
自家製イワシつみれ鍋 1,480円(2人前~)
〆のぞうすい付き
人気!丸鶏塩唐揚げ(半身) 680円
合鴨のロースト 680円
鴨ハツ串 1本120円(2本~)
自家製3種のつくね串(鴨・エゾ鹿・ラム)1本250円(2本~)
1本で3種類の味が楽しめます!(+80円で、玉子付き)
炙りねぎチャーシュー 580円
ほくほく!フライド長いも 580円
リコピーン!トマトの天ぷら 580円
小エビ天ぷら 680円
ししゃも天ぷら 1尾190円(2尾~)
イカ天ぷらガーリックマヨ 680円
デザートにも!りんごのかき揚げ 580円
山椒が香る、炭火やチャンジャ 380円
どーんと1本!明太ポテトサラダ 680円
セロリのつくだ煮 380円
みんな大好き!梅水晶 380円
らっきょうの赤ワイン漬け 190円
〆に! 岩海苔ぞうすい 680円
+280円であん肝トッピング!
ご予約不要!当日でもご注文OK!
3時間たっぷりお得な飲み放題もご用意しております。
翌日以降のご予約は、
LINE公式アカウントでも承っております。
今週まだまだお席に余裕がございます。
お問合せ・ご予約、お待ちしております。