3月6日水曜日

本日のメニューです。

 

国産熟成うなぎ

一番人気!国産うなぎ串3本セット

(蒲焼き、ヒレ、カシラ)

通常価格1,140円→990円!

ちょっと贅沢に!国産うなぎ串4本セット

(蒲焼き・肝・ヒレ・カシラ)

通常価格1,520円→1,380円

うなぎ蒲焼き串 1本580円

うなぎヒレ串 1本280円

うなぎカシラ串 1本280円

数量限定!うなぎ肝串 1本380円

国産熟成うなぎ蒲焼き・白焼き

(一尾)4,980円→3,980円

平日限定特価メニュー!

乾杯生ビール(中) 通常580円→380円

 

一番人気!氷結酒 通常720円→360円

 

炙り干しホタルイカ酒 通常720円→360円

 

本日の旬鮮メニュー

エビ醤油漬け 1尾380円(2尾~)

あん肝なめろう 680円

まぐろ中おち梅水晶 680円

イカ一夜干しうにソース 680円

そばチップスいくら乗せ 780円

生カキのカルパッチョ 数量限定特価580円!

ポン酢でさっぱり!

寒ブリかまのレモン蒸し 780円

旬の逸品料理

自家製イワシつみれ鍋 1,480円(2人前~)

〆のぞうすい付き

人気!丸鶏塩唐揚げ(半身) 680円

合鴨のロースト 680円

 

鴨ハツ串 1本120円(2本~)

自家製3種のつくね串(鴨・エゾ鹿・ラム)1本250円(2本~)

1本で3種類の味が楽しめます!(+80円で、玉子付き)

炙りねぎチャーシュー 580円

 

ほくほく!フライド長いも 580円

リコピーン!トマトの天ぷら 580円

小エビ天ぷら 680円

ししゃも天ぷら 1尾190円(2尾~)

イカ天ぷらガーリックマヨ 680円

デザートにも!りんごのかき揚げ 580円

山椒が香る、炭火やチャンジャ 380円

どーんと1本!明太ポテトサラダ 680円

セロリのつくだ煮 380円

 

みんな大好き!梅水晶 380円

らっきょうの赤ワイン漬け 190円

〆に! 岩海苔ぞうすい 680円

+280円であん肝トッピング!

ご予約不要!当日でもご注文OK!

3時間たっぷりお得な飲み放題もご用意しております。

 

翌日以降のご予約は、

LINE公式アカウントでも承っております。

今週まだまだお席に余裕がございます。

お問合せ・ご予約、お待ちしております。