1月19日金曜日
本日のメニューです。
国産熟成うなぎ
国産熟成うなぎのたたき
(一尾)4,980円→特価3,980円
(ハーフ) 2,480円
国産熟成うなぎ蒲焼き・白焼き
(一尾)各4,980円→特価!3,980円
(ハーフ) 2,480円
各種ハーフ&ハーフでもご用意できます!
お得なうなぎ串3本セット
(蒲焼き、ヒレ、カシラ)
通常価格1,140円→990円!
うなぎ蒲焼き串・塩焼き串 1本580円
うなぎヒレ串 1本280円
うなぎカシラ串 1本280円
数量限定!うなぎ肝串 1本380円
本日の旬鮮メニュー
数量限定!ズワイガニ
(大サイズ) 880円~1,280円
オススメ!あん肝なめろう 780円
白子ポン酢 680円
エビ醤油漬け 1尾380円
(ご注文は2尾より承ります)
寒ブリかまのレモン蒸し 880円
カレイのバターソテー 680円
旬の逸品料理
貝出汁寄せ鍋(骨付き鴨もも肉・イワシつみれ・鴨つみれ)
1,480円(2人前~)
トッピング白子 600円
トッピング鴨ロース 1,480円
骨付き鴨もも肉炭火焼き 880円
自家製3種のつくね串(鴨・エゾ鹿・ラム)1本250円
1本で3種類の味が楽しめます!(+80円で、卵黄付き)
ハラミ酒盗焼き 1本190円
イカ一夜干し 780円
+200円でかに味噌ディップ付き
フライド長いも 580円
トマトの天ぷら 580円
下仁田ねぎ天ぷら 780円
小エビ天ぷら 680円
イワシ梅しそ天ぷら 580円
(写真は2人前量です)
合鴨のロースト 680円
麻婆豆腐 880円
青唐辛子醤油漬け 280円
らっきょうの赤ワイン漬け 280円
〆に! 岩海苔ぞうすい 680円
+280円であん肝トッピング!
冬季限定の炙り干しホタルイカ酒もおすすめ!
(飲み放題の方もご注文いただけます!)
旨みバツグン!
自家製鴨つくね入り、特製鴨鍋もご予約承っております。
翌日以降のご予約は、
LINE公式アカウントでも承っております。
お問合せ・ご予約、お待ちしております。