1月19日金曜日

本日のメニューです。

 

国産熟成うなぎ

国産熟成うなぎのたたき

(一尾)4,980円→特価3,980円

(ハーフ) 2,480円

国産熟成うなぎ蒲焼き・白焼き

(一尾)各4,980円→特価!3,980円

(ハーフ) 2,480円

各種ハーフ&ハーフでもご用意できます!

 

お得なうなぎ串3本セット

(蒲焼き、ヒレ、カシラ)

通常価格1,140円→990円!

うなぎ蒲焼き串・塩焼き串 1本580円

うなぎヒレ串 1本280円

うなぎカシラ串 1本280円

数量限定!うなぎ肝串 1本380円

本日の旬鮮メニュー

数量限定!ズワイガニ

(大サイズ) 880円~1,280円

オススメ!あん肝なめろう 780円

白子ポン酢 680円

エビ醤油漬け 1尾380円

(ご注文は2尾より承ります)

寒ブリかまのレモン蒸し 880円

カレイのバターソテー 680円

 

旬の逸品料理

貝出汁寄せ鍋(骨付き鴨もも肉・イワシつみれ・鴨つみれ)

1,480円(2人前~)

トッピング白子 600円

トッピング鴨ロース 1,480円 

骨付き鴨もも肉炭火焼き 880円

自家製3種のつくね串(鴨・エゾ鹿・ラム)1本250円

1本で3種類の味が楽しめます!(+80円で、卵黄付き)

ハラミ酒盗焼き 1本190円

 

イカ一夜干し 780円

+200円でかに味噌ディップ付き

フライド長いも 580円

トマトの天ぷら 580円

下仁田ねぎ天ぷら 780円

小エビ天ぷら 680円

イワシ梅しそ天ぷら 580円

(写真は2人前量です)

合鴨のロースト 680円

 

麻婆豆腐 880円

青唐辛子醤油漬け 280円

 

らっきょうの赤ワイン漬け 280円

〆に! 岩海苔ぞうすい 680円

+280円であん肝トッピング!

冬季限定の炙り干しホタルイカ酒もおすすめ!

(飲み放題の方もご注文いただけます!)

旨みバツグン!

自家製鴨つくね入り、特製鴨鍋もご予約承っております。

 

翌日以降のご予約は、

LINE公式アカウントでも承っております。

お問合せ・ご予約、お待ちしております。