1月11日木曜日
本日のメニューです。
国産熟成うなぎ
国産熟成うなぎ蒲焼き・白焼き
(一尾)各4,980円→特価!3,980円
うなぎヒレ串 1本280円
うなぎカシラ串 1本280円
本日の旬鮮メニュー
天然ブリ刺し 980円
天然ブリごまあえ 780円
エビ醬油漬け(1尾) 380円
生カキの和風カルパッチョ 880円
ブリかまレモン蒸し 880円
香箱ガニ (1杯)500円
あん肝ポン酢 数量限定特価100円
旬の逸品料理
天然ブリしゃぶしゃぶ(〆のぞうすい付き)
1,780円(2人前~)
イカ一夜干し 780円
+200円でかに味噌ディップ付き
骨付き鴨もも肉炭火焼き 880円
自家製3種のつくね串(鴨・エゾ鹿・ラム)
1本で3種類の味が楽しめます!
1本250円 (+80円で、卵黄付き)
自家製イワシつみれ汁 580円
麻婆豆腐 880円
フライド長いも 580円
トマトの天ぷら 580円
のり天ぷらすじこ乗せ 880円
(写真は2人前量です)
下仁田ねぎ天ぷら 780円
たらチャンジャ 380円
らっきょうの赤ワイン漬け 280円
〆に! 岩海苔ぞうすい 680円
冬季限定の炙り干しホタルイカ酒もおすすめ!
(飲み放題の方もご注文いただけます!)
旨みバツグン!
自家製鴨つくね入り、特製鴨鍋もご予約承っております。
翌日以降のご予約は、
LINE公式アカウントでも承っております。
お問合せ・ご予約、お待ちしております。