1月11日木曜日

本日のメニューです。

 

国産熟成うなぎ

国産熟成うなぎ蒲焼き・白焼き

(一尾)各4,980円→特価!3,980円

うなぎヒレ串 1本280円

うなぎカシラ串 1本280円

本日の旬鮮メニュー

天然ブリ刺し 980円

天然ブリごまあえ 780円

エビ醬油漬け(1尾) 380円

生カキの和風カルパッチョ 880円

ブリかまレモン蒸し 880円

香箱ガニ (1杯)500円

あん肝ポン酢 数量限定特価100円

旬の逸品料理

天然ブリしゃぶしゃぶ(〆のぞうすい付き)

1,780円(2人前~)

イカ一夜干し 780円

+200円でかに味噌ディップ付き

骨付き鴨もも肉炭火焼き 880円

 

自家製3種のつくね串(鴨・エゾ鹿・ラム)

1本で3種類の味が楽しめます!

1本250円 (+80円で、卵黄付き)

自家製イワシつみれ汁 580円

麻婆豆腐 880円

フライド長いも 580円

トマトの天ぷら 580円

のり天ぷらすじこ乗せ 880円

(写真は2人前量です)

下仁田ねぎ天ぷら 780円

たらチャンジャ 380円

らっきょうの赤ワイン漬け 280円

〆に! 岩海苔ぞうすい 680円

冬季限定の炙り干しホタルイカ酒もおすすめ!

(飲み放題の方もご注文いただけます!)

旨みバツグン!

自家製鴨つくね入り、特製鴨鍋もご予約承っております。

 

翌日以降のご予約は、

LINE公式アカウントでも承っております。

お問合せ・ご予約、お待ちしております。