新年あけましておめでとうございます。
2024年、本日より営業開始いたします。
1月5日金曜日
本日のメニューです。
国産熟成うなぎ
国産熟成うなぎ蒲焼き・白焼き
(一尾)各4,980円→特価!3,980円
うなぎヒレ串 1本280円
うなぎカシラ串 1本280円
本日の旬鮮メニュー
エビ醬油漬け(1尾) 380円
ブリかまレモン蒸し 880円
白子ポン酢 780円
明太子天ぷら 880円
旬の逸品料理
イカ一夜干し 780円
+200円でかに味噌ディップ付き
自家製ウインナー(1本) 100円
自家製イワシつみれ汁 580円
麻婆豆腐 880円
トマトの天ぷら 580円
のり天ぷらすじこ乗せ 880円
下仁田ねぎ天ぷら 780円
たらチャンジャ 380円
らっきょうの赤ワイン漬け 280円
〆に! 岩海苔ぞうすい 680円
〆のTKM(玉子かけ麺)
並500円 大750円(2玉)
冬季限定の炙り干しホタルイカ酒もおすすめ!
(飲み放題の方もご注文いただけます!)
旨みバツグン!
自家製鴨つくね入り、特製鴨鍋もご予約承っております。
翌日以降のご予約は、
LINE公式アカウントでも承っております。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。