新年あけましておめでとうございます。

2024年、本日より営業開始いたします。

 

1月5日金曜日

本日のメニューです。

 

国産熟成うなぎ

国産熟成うなぎ蒲焼き・白焼き

(一尾)各4,980円→特価!3,980円

うなぎヒレ串 1本280円

うなぎカシラ串 1本280円

本日の旬鮮メニュー

エビ醬油漬け(1尾) 380円

ブリかまレモン蒸し 880円

白子ポン酢 780円

明太子天ぷら 880円

 

旬の逸品料理

イカ一夜干し 780円

+200円でかに味噌ディップ付き

自家製ウインナー(1本) 100円

自家製イワシつみれ汁 580円

麻婆豆腐 880円

トマトの天ぷら 580円

のり天ぷらすじこ乗せ 880円

下仁田ねぎ天ぷら 780円

たらチャンジャ 380円

らっきょうの赤ワイン漬け 280円

〆に! 岩海苔ぞうすい 680円

〆のTKM(玉子かけ麺)

並500円 大750円(2玉)

冬季限定の炙り干しホタルイカ酒もおすすめ!

(飲み放題の方もご注文いただけます!)

旨みバツグン!

自家製鴨つくね入り、特製鴨鍋もご予約承っております。

 

翌日以降のご予約は、

LINE公式アカウントでも承っております。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。