12月7日木曜日
本日のメニューです。
国産熟成うなぎ
国産熟成うなぎのたたき
(一尾)4,980円→特価3,980円
(ハーフ) 2,480円
国産熟成うなぎ蒲焼き・白焼き
(一尾)各4,980円→特価!3,980円
(ハーフ) 2,480円
各種ハーフ&ハーフでもご用意できます!
お得なうなぎ串3本セット
(蒲焼き、ヒレ、カシラ)
通常価格1,140円→990円!
うなぎ蒲焼き串・塩焼き串 1本580円
うなぎヒレ串 1本280円
うなぎカシラ串 1本280円
本日の旬鮮メニュー
殻付き生カキ(1ケ) 480円
+400円で、白子・あん肝の『痛風盛り』にできます!
カキなめろう 680円
ブリごま和え 680円
白子ポン酢 680円
あん肝ポン酢 580円
ズワイガニ 1杯780円
天然ブリ刺し 880円
備長炭使用、炭火焼き
イカ一夜干し 780円
+200円でかに味噌ディップ付き
塩サバ 680円
旬の逸品料理
自家製イワシつみれ鍋 5ケ入り580円
天然ブリしゃぶしゃぶ(2人前量) 2,980円
芝エビ&れんこん天ぷら 880円
下仁田ネギ天ぷら 680円
海苔天ぷらすじこ乗せ 680円
豚なんこつのやわらか煮 580円
まぐろテールステーキ 780円
ブリかまのレモン蒸し 780円
ほたてチャンジャ 380円
らっきょうのワイン漬け 280円
〆に! 貝出汁ぞうすい 680円
冬季限定の炙り干しホタルイカ酒もおすすめ!
(飲み放題の方もご注文いただけます!)
12月は、いたばしPay30%還元!
板橋区民でなくても、ご利用いただけます!
翌日以降のご予約は、
LINE公式アカウントでも承っております。
お問合せ・ご予約、お待ちしております。