11月30日木曜日
本日のメニューです。
国産熟成うなぎ
国産熟成うなぎのたたき
(一尾)4,980円→特価3,980円
(ハーフ) 2,480円
国産熟成うなぎ蒲焼き・白焼き
(一尾)各4,980円→特価!3,980円
(ハーフ) 2,480円
お得なうなぎ串3本セット
(蒲焼き、ヒレ、カシラ)
通常価格1,140円→990円!
うなぎ蒲焼き串・塩焼き串 1本580円
うなぎヒレ串 1本280円
うなぎカシラ串 1本280円
本日の旬鮮メニュー
生カキの和風カルパッチョ 880円
ブリごま和え 680円
白子ポン酢 680円
エビ醤油漬け(1尾) 280円
すじこ松前漬け 580円
備長炭使用、炭火焼き
イカ一夜干し 780円
+200円でかに味噌ディップ付き
塩サバ 680円
自家製ウインナー(エゾ鹿/ラム)
各1本 120円
旬の逸品料理
自家製イワシつみれ鍋
(2人前量) 1,980円
ミックスホルモン炒め 680円
芝エビ&れんこん天ぷら 880円
下仁田ネギ天ぷら 680円
海苔天ぷらすじこ乗せ 680円
豚なんこつのやわらか煮 580円
まぐろテールステーキ 680円
ブリのバター照り焼き 780円
ほたてチャンジャ 380円
らっきょうのワイン漬け 280円
〆に! 貝出汁ぞうすい 680円
冬季限定の炙り干しホタルイカ酒もおすすめ!
(飲み放題の方もご注文いただけます!)
翌日以降のご予約は、
LINE公式アカウントでも承っております。
お問合せ・ご予約、お待ちしております。