11月30日木曜日

本日のメニューです。

 

国産熟成うなぎ

国産熟成うなぎのたたき

(一尾)4,980円→特価3,980円

(ハーフ) 2,480円

国産熟成うなぎ蒲焼き・白焼き

(一尾)各4,980円→特価!3,980円

(ハーフ) 2,480円

お得なうなぎ串3本セット

(蒲焼き、ヒレ、カシラ)

通常価格1,140円→990円!

うなぎ蒲焼き串・塩焼き串 1本580円

うなぎヒレ串 1本280円

うなぎカシラ串 1本280円

本日の旬鮮メニュー

生カキの和風カルパッチョ 880円

ブリごま和え 680円

白子ポン酢 680円

エビ醤油漬け(1尾) 280円

すじこ松前漬け 580円

 

備長炭使用、炭火焼き

イカ一夜干し 780円

+200円でかに味噌ディップ付き

塩サバ 680円

自家製ウインナー(エゾ鹿/ラム)

各1本 120円

旬の逸品料理

自家製イワシつみれ鍋

(2人前量) 1,980円

ミックスホルモン炒め 680円

芝エビ&れんこん天ぷら 880円

下仁田ネギ天ぷら 680円

海苔天ぷらすじこ乗せ 680円

豚なんこつのやわらか煮 580円

まぐろテールステーキ 680円

ブリのバター照り焼き 780円

ほたてチャンジャ 380円

らっきょうのワイン漬け 280円

〆に! 貝出汁ぞうすい 680円

冬季限定の炙り干しホタルイカ酒もおすすめ!

(飲み放題の方もご注文いただけます!)

 

翌日以降のご予約は、

LINE公式アカウントでも承っております。

お問合せ・ご予約、お待ちしております。