炭火魚、旬彩料理 坂本・・・・・・・オープンして、やっと今日で5日が過ぎました。
初日からいらしていただいたお客様には至らないところが多々あり、ご迷惑をおかけしたかとは思いますが、とてもありがたく感じております。
そして、お花や、お祝いの品、お言葉を贈ってくださったみな様、とっても盛大なオープンにしていただき、ありがとうございます!
そして、「オープン記念、ランチの小鉢2品→3品サービス」は、いよいよ明日(10/6・木)までですっ!!
たかが+1品・・・・とは、いやいや!!
お値段そのまま、(通販風に。笑)ひじきや切干大根をはじめ、小鉢3品+香の物、大根おろし(一人ひと皿付きます!)と焼き魚にご飯、味噌汁とくると、見た目も、内容量も、かな~り重量感&お得感たっぷりだと思います
(ごはん、おろしはおかわりし放題ですしね♪)
なんたって、お米が自慢ですから!新潟の、新米で、精米したては、やっぱりうまいです・・・・・。(ふぅ)
ぜひ足をお運びください