最近小麦粉を食べるとお腹を壊すようになった。
小麦アレルギーは無いはずなのに。
パン、パスタ、うどん…どれもダメ。
量の問題?
てことは、クッキー、パイ、ケーキもダメってこと?
Σ(゚□゚;)
アレルギーではないので、お醬油とかは大丈夫。
身体が受け付けなくなってるのか?
腸が小麦粉を拒否する。
悲しいな~。
カントン水飲みながらでも食べられないかな?
お砂糖はキビ糖、黒糖、お塩は天然塩
ヨーグルトは豆乳、八海山の酒粕で作った甘酒を
飲んだりしてるのになぜ?
睡眠不足? 謎。
食べられないと思うと、余計に食べたい
ポンパドールのパン🍞
ウエストの チーズバトン、パンケーキ
銀たこのたこ焼き、ミスタードーナツ🍩
ラマレードチャヤのスワンシュー
天然鯛焼きの芋あんetc.
牛乳、牛肉は食してない。
腸が壊れてる?米粉のパンとかケーキしか食べられ無いのかな~。悲しいわ。
解毒が足らないのかな?
それとも、逆に正常に近づいてる?
自分の身体が添加物から遠ざかると、逆に受け付けなくなるよと言われたけど、きっちりやってるわけじゃないし。
よくわかんないな。
食べたいものが食べられないのは辛い。