以前勤めていた会社に
「 ゴーヤが大好きでね 」
とまるで節分の
海苔巻き寿司の
丸かじりのごとく
ゴーヤ1本片手に持ち
3時の休憩に
かぶり食べる人を見て
呆気に取られてしまった
(* ̄∇ ̄*)
が、
食べずギライだった私は
ひょっとしたら案外美味しい?
と試しに買って帰り
食べてみた
毒殺される!
と思うほど苦かった
それから10年
シェリイママブログの
苦くないを信じて
再挑戦(^o^)

ゴーヤ買ってきて

たいていいつも置いてる⬆
ハチミツ バナナ 牛乳
ゆうべ 刻んで冷凍(*^^*)

今朝 ジューサーでウィーン

たしかに!
苦味を感じなーい
あーよかった(*^^*)
しかも癌の発生を抑制ときくと
これは習慣にしたいお味
これからは
merry先生のレシピも
参考にさせてもらいましょう
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
「 ゴーヤが大好きでね 」
とまるで節分の
海苔巻き寿司の
丸かじりのごとく
ゴーヤ1本片手に持ち
3時の休憩に
かぶり食べる人を見て
呆気に取られてしまった
(* ̄∇ ̄*)
が、
食べずギライだった私は
ひょっとしたら案外美味しい?
と試しに買って帰り
食べてみた
毒殺される!
と思うほど苦かった
それから10年
シェリイママブログの
苦くないを信じて
再挑戦(^o^)

ゴーヤ買ってきて

たいていいつも置いてる⬆
ハチミツ バナナ 牛乳
ゆうべ 刻んで冷凍(*^^*)

今朝 ジューサーでウィーン

たしかに!
苦味を感じなーい
あーよかった(*^^*)
しかも癌の発生を抑制ときくと
これは習慣にしたいお味
これからは
merry先生のレシピも
参考にさせてもらいましょう
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ごちそうさま
伝授ありがとうございます