鮎の甘露煮② | ☆ 手作りおうちごはん ☆ ~Japanese Home Cooking~ ☆

☆ 手作りおうちごはん ☆ ~Japanese Home Cooking~ ☆

☆日常の手作り料理(野菜を沢山使った料理、お弁当、etc.・・・)をのせています☆


昨日の夕飯は、

☆鮎の甘露煮
☆お味噌汁(小松菜と豆腐)
☆もやし炒め
☆レモン風味さつま芋の甘煮
☆サラダ(水菜、セロリ、プチトマト、お手製玉ねぎドレシング)
☆ご飯
☆シュークリーム&キウイ&コーヒー

~ 家庭料理 修業中! ~



~ 家庭料理 修業中! ~ ~ 家庭料理 修業中! ~ ~ 家庭料理 修業中! ~ ~ 家庭料理 修業中! ~ ~ 家庭料理 修業中! ~ ~ 家庭料理 修業中! ~

コージーでいちご味が販売されているのを発見ラブラブ!
いちごも美味しいけど、やっぱりスタンダードが好きだな♪
コージーのシュークリームはよくたべるんだなぁ~~これが得意げうふふ。


最後まで見ていただいてありがとうございますっ!

ブログのランキングに参加中です。

応援のクリック↓いただけると嬉しいです(^▽^)/!


人気ブログランキングへ