こんばんわ、SUMIKAスタッフの小林です。
本日2回目の更新失礼します。
SUMIKAでは、本日より、新作スイーツが登場し、
スイーツメニューを一新いたしました( ´艸`)
クリームチーズを使わずに仕上げたティラミス風のデザート。
チーズが苦手な方も大丈夫!
こちらは「あったか焼きパイ~カスタードと共に~」
砂糖をふって焼き上げたサクサクパイ生地に、カスタードとフルーツを
たっぷり乗せてお召し上がりください!
こちらは人気の定番スイーツ「クラシックガトーショコラ」です。
甘すぎず、かつ濃厚なガトーショコラは、男性の方からも人気です。
季節感も取り入れた一品。
マロンは、フランス産を使用し、マロン本来の甘み・味を引き出しました。
カスタードをはさんで巻いた揚げクレープのあったかさと、
紫いもアイスのひんやり感がおいしいデザートとなっております。
最後に、こちらは「カボチャのチーズケーキ&プチシュー」です。
カボチャをチーズケーキの生地に練りこんだ、ヘルシーな
野菜スイーツとなっております。
皆様、当店パティシエが作る本格デザートを
ぜひ一度お召し上がりください。
お値段は、
・ケーキ単品 400円
・プラスドリンク付きで500円となっております。
お待ちしております!