今回の旅でNet検索して、口コミ評価の高い居酒屋を探しました~
ホテルから近くて、個室のあるお店。
一人3,300円の食べ飲み放題+ビールは追加料金1杯200円!
まず、慣れてないバイトの女の子がシステムの説明ができない
個室と言いつつ、カーテンで仕切っただけのデーブル席💺
(なので、隣の女子会の声が大きすぎて閉口・・・)
肝心の料理が美味しくない
なのに、残したら追加料金を取ると言う!!!
1杯目は200円払ってビール
(仲間は小ビールでも200円と言われて払いました。)
揚げだし茄子🍆これはまぁまぁ
チキン南蛮🐔チキン南蛮が嫌いになる・・・見た目も最悪!
きびなごの揚げ物🐟塩っ辛い
海鮮のアヒージョ🦐これは普通に美味しく頂きました。
野菜のアヒージョこれも普通に美味しかった!
手羽餃子火通ってます?な感じ。表面は良い色なのですが。。。
長芋のすり流し 焼きこれは本当に美味しくなかった
ナポリタン 見た目から分かって頂けるかと・・・
海老マヨネーズ🦐 可もなく不可もなく・・・
シーザーサラダ 雑~~~!
胡瓜の新漬け🥒 まさに古漬け!!!酸っぱい!
枝豆 塩を掛け過ぎた枝豆
ゴボウの唐揚げ 味が濃すぎる!!!
揚げだし豆腐 これは普通に食べれます(笑)
最悪なお店でした・・・
味が全体に濃いのは九州醤油のせいでしょうか?
口に合わず、友人がバイトの女の子に言いました!
「味が濃くって・・・でも、残したら追加料金て無くないですか?」
「口に合わないのが多いんですけど」
バイトの女の子
「うちの味です」
「皆さんに同じお料理をだしてますから」
塩味を抑えるとかできないものでしょうか?
宮崎の居酒屋ってこんな感じなのかな?