年末にいただいた山ほどのキウイ🥝
りんごと一緒にしておいて
ようやく少し柔らかくなってきたかな?🤏

今朝は濃いめに入れたお茶と
りんごとキウイ🍎🥝🍵で朝ごはん


果物は見てるだけで
元気が出てくる色合い✨
ここに苺の赤🍓が入ったら
もっとよかったなぁ✨

そして夜ご飯↓
作り置きしていた
冬瓜の葛煮や
トラビスのマリネに
紅鮭
ヒラマサの竜田揚げ
ケンサキイカのぽっぽ焼きを足して
ローカット玄米のお粥と!

コロナだけでなく
風邪も引きやすくなるこの季節

お野菜をなるべくたくさん
種類豊富に食べて
免疫力上げていきましょう💪