未来のレモンサワーだよ
レモンサワー好きとしては、ぜひともお試ししてみたいやつ
フルオープン缶、開けるとレモンが浮いてくるーー
たのしいっ
やっぱり、本物のレモンが入ってるから、爽やかというか軽い感じというか…
フルオープン缶のままそのまま飲むのも、すごく飲みやすくて、ごくごく一気飲みしちゃった
ぷはー!ごきげん
さて、夜ごはん
忙しかった日、崎陽軒のシウマイを食べたけど写真とってなかった![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
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蒸篭で蒸すと、チンより断然おいしいよ![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
すき焼きー
めっちゃ贅沢なお肉
トマトソースを作って、
またピザを作ったYO!
どんどん焼けるよー
お外がきもちいよ
私はナスタチウムと紫バジルをのせる
抗酸化!
余った一枚、次の日の私のひとりランチ
気分は最高
簡単ご飯
手羽元のチキンスープはじっくり煮た
カボチャサラダ、カボチャは蒸篭で蒸して、茹で卵いれてごま油と塩。
の、ウーウェン さんレシピ
長男が修学旅行で、京都2泊から帰ってきて、長男の好きなよだれ鶏
蒸篭で蒸した鶏肉は驚くほど柔らかい
毎日のように使ってる蒸篭、重宝してる
この日は、ジャガイモとサツマイモを蒸して、つぶして、コロッケ。風。
炒めたひき肉は芋に入れず、お皿にしくという、志麻さんレシピ
豪快になった
今週は穏やかに過ごせた気がする
ルピシアのラムレーズンと
エシレのフィナンシェ、またかってこよ
読んでいただきありがとうございました