今日は前置きなしで、夜ご飯
ウーウェンさんレシピ
塩麹を刷り込んだ鶏肉を焼いて、レモンを絞るだけ
とてもおいしいし、とても柔らかい
じゃーん巨大なモッツァレラチーズ
玉ねぎと大量のにんにくをフープロに入れて、
ボールトマトもフープロでとろとろにして、
トマトソース
記事を伸ばして
お庭にあるENROで焼く
紫の葉っぱはバジル。
緑じゃなくて紫色が珍しくてお庭に植えたけど…緑の方が食欲をそそると思った
先程のモッツァレラチーズを贅沢にのせてとろとろーー
手巻き寿司
メダイと野菜を蒸篭で、蒸して、醤油とお酢のたれをかける
おさかな柔らかすぎ、おいしすぎ!
これもウーウェンさん
ウーウェンさんは片栗粉ではなく上新粉をおすすめされているので、私もそうしたよ
上新粉は魚の味を邪魔しないのだなぁ
ハンバーグ、モッツァレラチーズがインされてるよ
甘めのソースが子供は大好き
1週間に2回目の手羽元のコトコトスープ
プルコギ、人参と大根のナムルと、蒸し野菜
韓国料理がなんだか食べたくて
子供達の習いごとの時間が迫っているので、フライパン2つでどんどん揚げていく!
いそげー!早く揚がれー!
コチュジャンを大量に入れたヤンニョムチキンタレにブッコム
韓国料理が食べたくてね
韓国料理はおいしくてだーいすき
素材を活かすご飯も好きだし、調味料がパンチしてくる韓国料理も好き
読んでいただきありがとうございました