実は紅茶好きの私。
ある程度、美味しい入れ方は知っているつもりでいたけど、
あるサイトでおすすめされていた、
をよーく読んでから、改めて紅茶を入れてみたら、
今までより美味しく入れられました!
沸騰直前のお湯にこだわったのが、成功の秘訣だったかも?
紅茶は奥が深い!
最近気に入っているのは、ルピシアのニルギリで作るミルクティー。
ニルギリは渋みが少ない、といわれている茶葉です。
ニルギリ紅茶 2005年夏摘みパークサイド茶園TGBOP(100g)
最近、チェックしているのが 有名店である、「シルバースプーン」
の、メイプルティー。
でも、いつも品切れなのー。
飲んでみたいよー。
このセットも、いいアイディア!
(買わないで)マネしてみようと思ってます。