久しぶりのミートソースパスタを食べる | 十勝・帯広を洗濯いたし申し候

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Yahooの勝手な事情からの移民です。トホホ

久しぶりに、和製イタリアン

ミートソースパスタを食べました♪

ボーノボーノで三億円♪

これは、よっしゃよっしゃで三億円の

フレーズを流用しただけですが

それだけ、ウマウマだったと言うことを

表現したい訳の私なのであります♪

パスタ麺が細めで少し残念したが

ミートソースは、完璧な味でした。


茹で上がりは、もちろんアルデンテ!

よりも、少しだけ茹で気味にしました♪

パスタの量が多くない?とか

言われそうですが、これが私の標準量

茹でたパスタは、メーカー小分け

通称、3束の量です。

小洒落たパスタ屋だと、ちょびっとの

量のパスタが、オシャレな皿に

盛られて出て来ますよね。

それから見ると、それって

焼きそばじゃないの!と、間違われて

しまいそうではありますが

家で食べる時は、この量が標準です。


ズームアップすると、この美味さが

リアルに伝わりますかね?

勿論、粉チーズとタバスコを

パッパッパと振りかけました!


ペペロンティーノとは違い

ミートソースを作るのは、手間が掛かり

ますが、後は、パスタを茹でるだけで

イタメシ屋に行った気分になりますね。

いえいえ、焼きそば屋ではありません!

うまっ、ウマウマ、最高でした。

したがって、ウマの勝ち!

また牛は負けてしまいました♪

ご馳走様でした♪

そう、コンビニバナナを仕入れて

Myバナナスタンドに吊るしました。

若いバナナ、美味しく追熟です。


食べ頃サインが、何時ごろ出るか

楽しみにしながら吊るして待ちます♪

私待つわと、アミンになった気分でね♪

おわり