オーストラリア産の分厚い牛肉で
ビーフステーキを焼きました。
焼き上がりは、最高の仕上がりです。
特製ソースも添えて、出来上がり!
溢れる肉汁、絶妙な塩加減
そして、ニンニクとスパイスの
最高のハーモニー♪
牛肉が柔らかったら言うことなし!
オーストラリア産の牛肉は、柔らかい
かと思いきや、アメリカ産の牛肉よりは
少しだけ柔らかい態度でガッカリです。
分厚くて食べ応えは最高でした。
育ち盛りの子供に食べさせるには
質量があり、リーズナブルなので
お勧めかも知れませんね。
但し、切れるナイフは必須のアイテム
フォークで押さえて、ギコギコしても
なかなか筋が切れない部分があり
なかなかの強者のオーストラリア産
牛肉なので要注意です♪トホホ
味は、自家製ソースでカバー
それなりに、美味しく頂きました。
ご馳走様でした。
ウマ負けた、ウシ勝った。トホホ
さて、先日、イチゴがまた発芽したと
ご報告を申し上げましたが
その姿画像をアップしますね。
下の写真、中央やや下に、発芽したての
姿がありますがわかるでしょうか?
これから、タネの皮を割って
双葉ちゃんが顔を出す前です。
現在は、元気な双葉ちゃんが顔を
出して、元気な姿で成長中です。
おわり