ウマウマのピッザトースト作りました。
チーズもたっぷり乗せました♪
ズームUPで撮影です。
サラミではなく、ベーコンです。
オーブントースターは2枚焼きなので
2枚が焼けるまで空腹が続きます。
チン♪となって出来上がり!
角がやや焦げですが、しっかりと
焼いたピッザトーストが好きなので
これぐらいの焦げは仕方がありません。
4.5分で、180°回転させて
焼きますが、どうしても焦げますね。
アツアツをパクパク食べます。
あまり早く食べると、次が焼き上がる
までの待ち時間が長くなるので
ややゆっくり目で食べます。
ちょうど食べ終わった
「正に その時!」チン♪と鳴りました。
ピッザトーストを4枚ペロっと
食べ終わり、満腹になりました。
まあ、味は、ごく普通でした。
チーズがたっぷりで、焼き目の
香ばしさは最高でした。
猫舌なので、少し舌が火傷気味ですが
アツアツのピッザトーストは
うまい!ですよね。
ご馳走さまでした!
おわり