寒い6月ではありますが、冷やしラーメン始めちゃいました。
野菜とハムがたっぷりのボリューミーな冷やしラーメンです。
3人前ひとパックの細切り麺の内、2人前が私の分として
残されていたので、2人前を1人前として置き換えて
2人前だとは思わないようにして調理です。
麺が茹で上がったら、ビックリ水でビックリさせて
引き締まった麺を、いつもの黄緑色の樹脂製の更に盛り
野菜とハムと玉子焼き細切りとキュウリの細切りを
乗せたら、もう出来上がったも同然、仕上がりハヤッ!
もう少し、画像を大きくしますか?
はい、わかりました、大きくします。
こんな感じで盛りつけてみましたが、センスないですね。
後は、市販の冷やし中華のタレを適量回し掛けて出来上がり
いただきま~す。ごちそうさまでした。ポポポポ~ン♪
あ~美味かった、牛負けたぁ~
今年初の、冷やしラーメン始めてました。
おわり