記事の表題が長い、いや、長くなってしまうのも仕方がない
正に、カミヨソクとしか言いようのない的中の数になっています。
しかし、私は神ではありませんので、ご注意ください。トホホ
予測地図まで上げていたら、とんでもない数になりますので
気象庁の震源地図に予測ラインをまとめて検証したものを
アップしますので、詳細は予測の日付の記事で確認してね。
そう、10月5日に観測していたオオカミ雲の事後検証も
合わせてアップしますので眺めてみて下さい。
岩手山のワイパー系オオカミ雲は、仮説通りのライン角度で
間違いがないようですね。
千葉の検証が急に入り、本当に神様は私に試練を与えます。
本日は、なんだかんだと用事が多く、そして動き回り
結果的には、やりたいことは何も出来なかった日曜でした。
そうそう、ラフランスが超熟していたので、こんな食べ方も
してみましたが、なかなかイイ~感じでした。
芯の部分を取り除いて、スプーンでほじって食べました。
皮を剥く手間もいらず、しかも、とっても甘かったです。
甘さの証拠はこちらです。
どこのご家庭にでも、1台はあるだろう糖度計で測定です。
概ね、14度の糖度がありました。
芳醇なラフランスの香りと、微かな酸味と甘さのハーモニーは
ほんまにほんま、最高の味わいでした。
超熟のラフランスを、そのままジュレにしても
おフランスぽくって、なまら美味しいかもしれませんね。
おわり