幻のラーメン屋、スキスキ軒のラーメンだよ~。美味しいよ~♪

半熟たまごが最高なのです。
煎りゴマを、パラパラパラ
食べた人は口を揃えて
これでインスタントかい?と言う
テラテラのウマウマラーメンです。

ほぉれほれ~
黄身がトロ~リと出てきますよ
白身は程良く堅くて
その絶妙な煮加減にするのが
自称、インスタントラーメン作りの
プロの技であります。
何も足さない、何も引かない、まるでウイスキーの山崎みたいなピュアな
素インスタントラーメンではありますが、ほんまにほんま、テラうまですよ。

クリーミーな黄身と
麺を絡めて、ズズズズ~と
啜り上げて口に含めば
ウムッ、カルボナーラか?
な~んて感じで錯覚も起こる
マイルドでクリィーミーな味わい
これが又、良~いんです♪
この絶妙な半熟卵の作り方は、長い経験と血と汗が滲む厳し~い
修行の末に、やっとあみ出した、門外不出の作り方でありますので
けちん坊と言われても、バカ野郎と言われても、作り方は非公開にします。
えぇぇぇぇぇっ!教えて~と、悲痛な声も聞こえますが、我慢してください。
どうしても知りたい方は・・・・・・・・ザザザザッ、ガシャン、ツ~ツ~ツ~♪
おわり