クロワッサン ブラッシュアップです(^^) | Chura_Kitchen

Chura_Kitchen

働くあらさー主婦の日常を紹介します(*^^)v 2011年10月28日に娘ちゃん誕生♪

今日は、いつも行く大好きな先生のパンを
勉強しに行ってきました

{0B04B352-462A-4B9B-81E6-047062E04F33:01}

いつもは自家製酵母レッスンですが、
今日はイーストレッスン

クロワッサンです

ここの教室はほんとに長く通われる
先生のファンの生徒さんが多く
今日もご一緒した方は、奈良からはるばる
通われるという方がいました。

ほんとに大尊敬の先生です

機械ごねの勉強もしたいなぁ~と、
来月も予約を

出産近づくと、実家から堺まで通うのは
大変だけど、どうにかして受けたい

教室はこちら  SlowLife
カフェもあります
ホームページはめったに更新されない
ので、実態が分かりづらいですが
常連さんでいつも予約いっぱいな教室
なので、お問い合わせは電話がオススメ。