酒種バゲット.全粒粉ちょっと配合した感じが好きです。.帰省の手土産に、このバゲット... 酒種バゲット . 全粒粉ちょっと配合した感じが好きです。 . 帰省の手土産に、このバゲットと、シュトーレンも焼きました。 . 大掃除はそこそこですが、気になってたところはなんとか終わったので、今から実家に帰ります。 . 実家でもまたバゲット焼くと思うので、酒種連れて帰ります(^^) . 明日は妊婦健診、明後日は仕事納め、大晦日はおせち作りと宴会。30日はのんびりしよー♫今年もあと数日、いよいよです。 . #酒種 #自家製酵母 #バゲット #フランスパン kitchen_churaさん(@kitchen.chura)が投稿した写真 - 2015 Dec 26 10:56pm PST