食べたいから作る…
ではなく、
気になるから作る…
になってきたパン

レッスンで、よりおいしいものを
より上手に生徒さんに作ってもらいたいし、
自分も気になるから、焼きたくなるパン

我が家は主食がごはん派なので、
パンはどちらかといえばおやつ

消費過多で肌荒れが気になります


ショコラ入りプチフランス

これ、ほんまにおいしーんです。
自家製酵母の2月レッスンメニューです。

パンでキッシュ
ロールパンも焼いてみました

これは、児童クッキング試作。

ピッツァ

酒種生地はもちもち。
ある日の昼ごはんに。

これ習いに行きました~

セミハードのミルクフランス
赤ワインブレッド

復習生地でソフトのミルクフランスに
してみました

やっぱ先生のレシピはどれもうま~


おまけ。苺大福

春からお料理クラスもできて
リニューアルされるスタジオ

お料理のレシピを担当させてもらう
ことになり

ことでいっぱい

4月料理クラスのデザートです

今年に入ってから、ちょっとバタバタ

春頃には休み増やせるといーなー
