
☆お茄子のはさみ揚げ
☆高野とちくわの卵とじ
☆キムチ
◆鶏むねミンチ
◆みじん切り玉ねぎ
塩、醤油、酒、しょうが
を混ぜ混ぜして、薄く輪切りにした
茄子に挟んでパン粉つけて揚げました

これなら茄子があんまり好きじゃ
ない旦那さんもパクパク食べます

キムチはさすがにおいし~

おいキムチの濃すぎない味はかなり
好みでした

蓮根もしゃきしゃき

見た目ほど辛くなく、お魚系のだし
の味がしっかりでした

あとは、韓国グルメにはうるさい
友達おすすめの


これ、ごはんなんぼでもいけそう

我慢するの大変でした

おなかいっぱい

明日は診察

何か変化あるといいなぁ~

おやすみなさい

Android携帯からの投稿