晩ごはん。 | Chura_Kitchen

Chura_Kitchen

働くあらさー主婦の日常を紹介します(*^^)v 2011年10月28日に娘ちゃん誕生♪

今日の晩ごはん食事


Chura_Kitchen

☆鶏肉とじゃがいもの柚子煮

☆ほうれん草のごま和え

☆鶏レバーのしょうが煮

☆枝豆と玉ねぎのサラダ

☆大根とにんじんの味噌汁


またまた柚子煮の登場ぶた


週末から長期旅行に出た義母がたくさん野菜を置いていって

くれたのでアゲアゲ色々使いたくて具だくさんメニューになりました。


柚子煮のたれはむっちゃおいしいので、それをつけて食べれる

ように茹でたキャベツ添えてみましたキラキラ


そして、昨日実家にいた際にレバー炊いておいたんですママ

酒+醤油+みりん+おろしショウガたっぷりで鶏レバーをクローバー

鉄分がっつり摂りましょうメニューです。


臭みも全くなく、しかも冷まして冷たいまま食べた方が好きハート

ほうれん草のごま和えの上にのせて一緒に食べましたょ(笑)


毎日ちょっとずつ食べますaya


明日は検診ママ&昼から会社の研修汗