昨日とおととい。 | Chura_Kitchen

Chura_Kitchen

働くあらさー主婦の日常を紹介します(*^^)v 2011年10月28日に娘ちゃん誕生♪

最近は野菜をたくさん食べれるメニューを心がけていますビックリ

でも、忙しくて時間がなかったりで夕食作りが手抜きになることもしばしば・・・汗


そんな、おとといは



Chura_Kitchen-3.28

☆たっぷり野菜のあんかけ焼きそば

2人分で550gの野菜&きのこを使いました。

ボリュームたっぷりなので、麺を少し減らしてカロリーダウンクローバー



そして、昨日は


旦那さまをおいて、外食Dayでしたキラきゅんっ

エゾッチーノという北海道産の食材をたくさん使用したお店です。

色々食べたので、もっと写真とっておけばよかったぁガクリ(黒背景用)


紹介できる2品です。


☆ズワイガニのクリームリゾット


Chura_Kitchen-エゾ


☆ホタテのアスパラフィットチーネ


Chura_Kitchen-エゾ2


むーっちゃおいしいんですハート

炭水化物ばっかりですが、本当は野菜もたくさん食べましたアゲアゲ

食べたいが先で、写真をとり忘れました。。。


旦那さまへは、いつものお得意カレーでした。

たくさん作ったので、今日は残りのカレーでカレーパンハート