最近は野菜をたくさん食べれるメニューを心がけています
でも、忙しくて時間がなかったりで夕食作りが手抜きになることもしばしば・・・
そんな、おとといは
☆たっぷり野菜のあんかけ焼きそば
2人分で550gの野菜&きのこを使いました。
ボリュームたっぷりなので、麺を少し減らしてカロリーダウン
そして、昨日は
旦那さまをおいて、外食Dayでした
エゾッチーノという北海道産の食材をたくさん使用したお店です。
色々食べたので、もっと写真とっておけばよかったぁ
紹介できる2品です。
☆ズワイガニのクリームリゾット
☆ホタテのアスパラフィットチーネ
むーっちゃおいしいんです
炭水化物ばっかりですが、本当は野菜もたくさん食べました
食べたいが先で、写真をとり忘れました。。。
旦那さまへは、いつものお得意カレーでした。
たくさん作ったので、今日は残りのカレーでカレーパン