仕事の帰りのスーパー
まぐろが安くなっていたので
アボカドと購入し帰宅
3億8000万年のヒマラヤ岩塩でカルパッチョ作り
オリーブオイルと岩塩のみのシンプルな味
そうそう、ジムビーンも買ってあった
ハイボールと一口
うん、うまい! おいしい!
好きな音楽をかけて
今読んでいる本の続きを読み始める
うん、なんか しあわせだな
おいしいお酒とおつまみ
もっと、素敵な食器とグラスがほしくなる
ウィスキーはよくわからないが、他にもおいしいウィスキーを飲んでみたい
ハイボールも入れ方によって、味がかわるらしい
なんかこの、今このひとときがすごく好き
そんな 夜に
私たちはふだんから好きなものを我慢するようになっているって
身の周りにあるものは好きなものですか?
もし好きなものではないのなら、少しづつ好きなものに変えてみよう