昨夜から降り出して、ずっと雨…。
わかってたけれど、雨はホントキライーッ!
テンション上がりません( TДT)




↑フジパン クワトロチーズ塩パン


オリーブオイルを使用した塩パン。
BOSCOオリーブオイル使用。

このオリーブオイル…。


 

 


あぁ。やっぱり。

前に貰ったコトがあって、でも、期限切らしちゃって…。


スキレットを手入れする油として使ってます(笑)贅沢!!






さて、4種のチーズ、クワトロ。


ゴーダ、チェダー、クリーム、モッツァレラ。



どのチーズがどこに使われてるのか…。

上のチーズさえわからん(笑)


クリームチーズなのカナ??


混ざってるとかあるんだろうか…。



レンチン20秒。

少し温めて。


オリーブオイル感が若干気になりますが…。

生地のパサつきも若干気になりますが…。



チーズ感濃い。

塩味も良いあんばい。


ワインとかお酒にも合いそうだなってパンでした!