昨夜から降り出して、ずっと雨…。
わかってたけれど、雨はホントキライーッ!
テンション上がりません( TДT)
↑フジパン クワトロチーズ塩パン
オリーブオイルを使用した塩パン。
BOSCOオリーブオイル使用。
このオリーブオイル…。
あぁ。やっぱり。
前に貰ったコトがあって、でも、期限切らしちゃって…。
スキレットを手入れする油として使ってます(笑)贅沢!!
さて、4種のチーズ、クワトロ。
ゴーダ、チェダー、クリーム、モッツァレラ。
どのチーズがどこに使われてるのか…。
上のチーズさえわからん(笑)
クリームチーズなのカナ??
混ざってるとかあるんだろうか…。
レンチン20秒。
少し温めて。
オリーブオイル感が若干気になりますが…。
生地のパサつきも若干気になりますが…。
チーズ感濃い。
塩味も良いあんばい。
ワインとかお酒にも合いそうだなってパンでした!