青葉区一番町1-6-23 B/2ビルの1階にある、

中華料理店。

 


2011418OPEN

 


今日は、孫の凱仙初日。

孫の大好きチュルチュルを食べに。

 

 

乾杯は、「かめ出し紹興酒」一合550円を3つ!

 


オレが2つ、息子が1つ。

 

「三種前菜盛り合わせ」」950円から。

 


「焼きギョーザ(6個)」480円は、セットで400円ね。

 


息子は、週替わりランチの「黒酢豚」880円。

 

「桜園特製ショウロンポウ(4個)」480

 


「豚レバーとニラの炒め」950円。

 


レバーが、プリップリ!

 

妻の「海老そば」880円。

 


お嫁さんの「五目そば」880円。

 


孫は、こつ2つのラーメンを食べてました。

 

「かめ出し紹興酒」一合550円を一合ずつ追加。

 


〆は、「山酒」500円と「ゴマ団子」550円。

 


 

4人で、9,290円也。