「スリーミールズアデイ」

 

 

太白区向山4-11-5 ストーリーズ向山103

286号の愛宕大橋を渡ってすぐに右折で向山登る途中にある、

カジュアルイタリアン。

 


4ヶ月ぶり。

 

 

乾杯は、

フランスの

「ジャン シャソヌ コトー ブルギニョン ブラン」600円。

 


今日は、

「パスタコース」1,750円の

「前菜とサラダの盛り合わせ」ね。

 

妻は、

「国産挽き肉の自家製ハンバーグ」の「クリームソース」で、

「パン」ね。

 


オレは、

いつもの「国産挽き肉ミートソースのラザニア」でしょ。

 


スペインの

「パタネグラ モナストレル フミーリャ オーガニック」

800円。

 


同じものを追加で、5杯目。

 


コースの「ミニデザート」に「ドリンク」ね。

 


 

大満足の2人で、7,100円也。

 

 

でもね・・・

開店から2年経つけど・・・

オープンキッチンの換気扇脇のステンレス厨房板が、

油でギトギト、油が垂れてる。

 

掃除した方がイイと思うよ、お客さんから丸見えだもん。

 

妻曰く、

「これじゃあ、オーブンの中も掃除してないよね。」だって。

 

味は、イイのにね。