「スリーミールズアデイ」
太白区向山4-11-5 ストーリーズ向山103、
286号の愛宕大橋を渡ってすぐに右折で向山登る途中にある、
カジュアルイタリアン。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230903/01/suke-sablow/5b/9d/j/o1080060715333231965.jpg?caw=800)
4ヶ月ぶり。
乾杯は、
フランスの
「ジャン シャソヌ コトー ブルギニョン ブラン」600円。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230903/01/suke-sablow/62/7a/j/o1080060715333231968.jpg?caw=800)
今日は、
「パスタコース」1,750円の
「前菜とサラダの盛り合わせ」ね。
妻は、
「国産挽き肉の自家製ハンバーグ」の「クリームソース」で、
「パン」ね。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230903/01/suke-sablow/da/9c/j/o1080060715333231971.jpg?caw=800)
オレは、
いつもの「国産挽き肉ミートソースのラザニア」でしょ。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230903/01/suke-sablow/bb/7d/j/o1080060715333231974.jpg?caw=800)
スペインの
「パタネグラ モナストレル フミーリャ オーガニック」
800円。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230903/01/suke-sablow/dc/ab/j/o1080060715333231975.jpg?caw=800)
同じものを追加で、5杯目。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230903/01/suke-sablow/3b/56/j/o1080060715333231976.jpg?caw=800)
コースの「ミニデザート」に「ドリンク」ね。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230903/01/suke-sablow/42/67/j/o1080060715333231979.jpg?caw=800)
大満足の2人で、7,100円也。
でもね・・・
開店から2年経つけど・・・
オープンキッチンの換気扇脇のステンレス厨房板が、
油でギトギト、油が垂れてる。
掃除した方がイイと思うよ、お客さんから丸見えだもん。
妻曰く、
「これじゃあ、オーブンの中も掃除してないよね。」だって。
味は、イイのにね。