青葉区大町2-4-1 グランドソレイユ大町の2階にある、
イタリアン。
2015年10月OPEN。
お初です。
LUNCH SET MENUは、こちら。
サラダ+デザート+ドリンク付き。
妻は、「海老とじゃが芋の大葉ジェノベーゼ」1,485円。
オレは、限定5食の「鶏肉のトマト煮込みと
焼き茄子のチーズドリア」1,518円。
ドリンクは、グラスワイン白を2杯。
妻は、別料金で「コーヒー」220円。
SETのサラダ。
オリーブ油に、塩が付く。
これ、超美味しいと妻。
妻のパスタ・・・
海老・・・焼き過ぎ、カラカラ。
じゃが芋・・・フツーのジャガイモ
トマト・・・湯むきしてないし
味・・・うす
サラダの塩をふって。
オレのドリア・・・フツー
「グラスワイン赤」220円。
デザートには、
カウンターにあった「アペロール」550円のロックを。
2人で、3,993円也。