長野県須坂市にある遠藤酒造場が造る吟醸酒。
原材料名:米(国産)、米こうじ(国産米)、
醸造用アルコール
精米歩合:60%
アルコール分:15度
「お陰様で創業140周年」って書いてあるけど・・・
他のお酒には、創業150周年って書いてるのは何故?
創業元治元年(1864年)なら、もう157年なんですけど・・・
長野県須坂市にある遠藤酒造場が造る吟醸酒。
原材料名:米(国産)、米こうじ(国産米)、
醸造用アルコール
精米歩合:60%
アルコール分:15度
「お陰様で創業140周年」って書いてあるけど・・・
他のお酒には、創業150周年って書いてるのは何故?
創業元治元年(1864年)なら、もう157年なんですけど・・・