7月15日〜7月31日まで
パークハイアット新宿40F 日本料理「梢」にて
「書と料理」企画はじまりました!
一昨日のガラディナーは、おかげ様で満席となり、沢山の皆様にご好評頂きました。久しぶりのライブペイントもとても楽しく、いいときを過ごさせていただきました。!
夕焼け雲から夜景となっていく空模様と、お客様の空気感、そして今回もご一緒していただいたのはバイオリニストの白須今さんの音色から生まれた作品。
今まで自分が重ねてきた経験すべてが大切だと感じた瞬間でした。
昔から大好きなホテルでこうしてご縁をいただいたことに感謝です。
この数ヶ月は制作のためヨーロッパと唐津・有田の往復でした。
皆様のご協力のもと仕上がった100枚以上の器は、大江シェフのお料理が盛り付けられることで、数百倍素敵な仕上がりに!
唐津焼き、岡本作礼さんの器は贅沢にも登窯で焼いていただきました!
朝鮮唐津、絵唐津の大皿。
「風、薫、日日是好日...」など。
作礼さんの壺には「日日是好日」の文字を。
まわりの黒い器は有田焼、李荘窯さんで!
描いたところ以外を削る手法。 寺内さん、皆様お世話になりました!
通常はランチタイム、ディナータイム共にコースのうち何品かが私が絵付けした器とともに提供されますので、是非お楽しみいただければ幸いです!
7月26日には、ランチ付きのワークショップの開催も決定しました!
定員が16名のため、ご興味ある方はお早めにご連絡いただければ幸いです(^^)
夏の暑さを忘れる都会の非日常空間に是非お出かけください♪
suitou**
期間:2017年7月15日(土)~31日(月)
時間:昼席 午前11時30分~午後2時30分
(L.O. 午後2時30分)/夜席 午後5時30分~午後9時30分 (L.O. コース 午後9時/アラカルト 午後9時30分)
料金:昼席 7,500円より
夜席 13,000円より
※いずれの料金も別途サービス料・消費税を加算させていただきます。
ご予約・お問い合わせ:パーク ハイアット 東京 40階 梢 03-5323-3460
https://tokyo.park.hyatt.com/ja/hotel/news-and-events/news-listing/Mastersofarts2017_Kozue.html?stop_mobi=yes
http://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/news/1175.html
https://www.vogue.co.jp/lifestyle/news/2017-06/19/parkhyatt