究極の夏の甘味が完成しました!秋月の廣久本葛と朝倉の三奈木砂糖で作った『究極の葛切り 7... 究極の夏の甘味が完成しました!秋月の廣久本葛と朝倉の三奈木砂糖で作った 『究極の葛切り 700円』 注文を受けてからお客様の目の前でお作りいたします‼️チカラ強いコシのある葛切りとミネラルたっぷりで爽やかな酸味がほのかに感じる三奈木の黒蜜を着けてお楽しみください‼️ 秋月#葛#本葛#廣久本葛#高木久助#japan#japanese#fukuoka #wasyoku#suito#suitofukuoka #imaizumi#tenjin#sake#japanesesake#japanigram#cafe #日本#福岡#和食#日本料理#今泉#天神#今泉カフェ#割烹カフェ#朝倉#三奈木砂糖 Yoshitaka Shimizuさん(@shimizu_yoshitaka)がシェアした投稿 - 2017 Aug 4 2:43am PDT