SUiTOの漬物 | suito-fukuokaのブログ

suito-fukuokaのブログ

SUiTO FUKUOKAへようこそ!!

こんにちは
SUiTO FUKUOKA料理長の清水です。

しばらくアメブロ更新してませんでしたがサボっていたわけではありませんよ。
ちょっと億劫になって後回しにしてただけです笑

萬代の立春朝搾りあと2杯位残ってますよ〜
{E374EFD8-D886-4EC9-B7CA-DEAAE39EA60A}

今日はSUiTOのお新香のお話の紹介
会席コースの最後の〆のご飯ものと一緒にお出しする漬物
SUiTO料理長の清水は漬物にもこだわります。既製品は絶対に使いません✌️
「保存料、化学調味料を一切使わない本当の漬物の味を楽しんでもらいたい」
その思いを込めて作っています。
今の季節は
白菜と柚子の浅漬けと蕪の千枚漬けです。
✌︎('ω')✌︎
{48D56B23-ABD9-44F6-9456-673C03B01CAD}