まいどどーもです\(^o^)/
まいどまいど暑くて息も吸いたくない気温が続いておりますがいかがお過ごしでしょう
こうも暑いと甘ったるくないスッキリしたものが食べたくなるわけですよね???!!!
って事で、ペットボトルコーヒーを一度小分けにしてゼラチンを溶かして戻して、ペットボトルコーヒーゼリーを水曜日の夜の仕込みまして
丸一日冷蔵庫で冷やして
固まった(≧∇≦)b
甘さは最小限
酸味を和らげる分だけのラカント
グラスに絞って
牛乳を注いで
もうね
美味いのよ
コーヒーゼリーとしてコーヒーフレッシュかけて食べる時は、しっかり甘さを感じるぐらい甘味を入れた方がいいのだよね