はいどーもデス\(^o^)/
ここんところ焼肉でベルクの生ラムが美味しくて美味しくて
こうなったらもうジンギスカンでもやっちゃおうかと、ゴールデンウィークに向けてジンギスカン鍋買ったった
それも2枚も👏👏👏👏👏👏
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240421/10/suisuiwalk/e9/97/j/o0720108015428565533.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240421/10/suisuiwalk/80/57/j/o0720108015428565542.jpg?caw=800)
洗って焼いて油塗って焼いて油塗って焼いて
真っ黒ツヤッツヤになりました
オリーブオイルでやるとか書いてあるサイト有るけども
湿性油のオリーブオイルなんて使ったらベットベトギトギトで始末悪いのにね
自分は乾性油のグレープシードオイル
ベトベトにないから良いよぉ
さてこれで、ゴールデンウィーク渋滞の阿鼻叫喚を肴に楽しめそうだ