たいふうママ♪ブログ★

ホームベーカリーで生地を作ってから、ベーグルを


作ってみました!!


まず生地作りが約1時間かかりました。機械がやってくれますが・・・。


ホームベーカリーの説明書に載っていた、レシピをみながら、


どうにかこうにか出来上がりましたニコちゃん


お店に売っているものとは程遠いしわしわのツヤなしベーグルが


出来ました笑


味はまあ普通に出来ましたが、やはり、口当たり!?が悪いですかね・・・


表面がザラザラしてますから・・・汗


作る途中も手にくっついたりで難しかったですむっ


どうすれば、ツルツルに出来るんでしょうかべーっだ!


失敗に終わったベーグル作りですが、なんか楽しかったので良しとしますにひひ


またチャレンジしてみますかお2