【cafe la mahina】珈琲焙煎道この前ダブル焙煎なるものに挑戦した!焙... View this post on Instagram 【cafe la mahina】 珈琲焙煎道 この前 ダブル焙煎なるものに 挑戦した! 焙煎までの手順 1.生豆の水洗い 2.欠点豆のハンドピック 3.乾燥(マイナスイオンを当てて一晩寝かせる) 4.焙煎(シナモン色?が目安らしい) 5.本焙煎 いや メチャクチャ 手間がかかる 美味しくならんかったら くじけてしまう… . . で . . 二日後に飲んでみました! . . あ、甘い…そして旨い。 . し あ わ せ ! 至福の珈琲出来ました! . 是非! マヒナでドリップ珈琲を ご注文下さい(^^) . #水素 #水素ステーション #ラマヒナ #スイソニア #スイソニア販売 #水素吸入 #水素吸引 #水素カフェ #水素バー #自然農 #オーガニック #大阪 #自家焙煎 #自然栽培 #ゲノムスーティカル #ユニマテ #ネイティブレジェンドティー #還元くん #メビウスウォーター #ワンゲル #ミトコンドリア #suisostation #lamahina #suisonia #organic #beauty #healthy #detox #hydrogensuction #coffee 枝垂櫻さん(@shidarezakura_lm)がシェアした投稿 - 2019年May月1日pm11時19分PDT