先日焼いたブリオッシュナンテール。
3月のレッスンメニューでしたが、ちょっと試したいことがあり再び。
それはシリコン型を2個重ねて生地を入れて焼くというもの。
結果、いつもよりしっとりとブリオッシュナンテールありがちの底上げもなく仕上がりましたが、底に色がついてなかったので型から出し3分ほど追加焼成してしまいました。
先日焼いたブリオッシュナンテール。
3月のレッスンメニューでしたが、ちょっと試したいことがあり再び。
それはシリコン型を2個重ねて生地を入れて焼くというもの。
結果、いつもよりしっとりとブリオッシュナンテールありがちの底上げもなく仕上がりましたが、底に色がついてなかったので型から出し3分ほど追加焼成してしまいました。