しつこい風邪がまとわりついてて、消費するティッシュの量が半端無く、今この界隈では間違いなくエコでない、伊豆日記の人です、こんにちは。
歳か?治りにくくなってんのは歳か?
さて、昨夜は 富士箱根伊豆の恵み、食材研究会 の会議に続き、お師匠とボッカデラベルタの白井さんとミーティング。
終わったの3時だった.....
さて、お師匠の手掛けた今年の1番もの
箱根西麓野菜の一端をになう、平野農場の三島甘藷をたっぷり使った美味しい羊羹。
ようやく収穫が始まりました。
某スーパーにも並ぶでしょうから、見かけたら手にとってみてくださいね。
紅あずまの独特の風味と甘さを余すことなく閉じ込めた、お師匠会心の作
たっぷりのお茶と一緒に召し上がってください。
平野さんとお師匠と販売店の絡んだ、まさに農商工連携の1品です。