TEL: 0982-72-2269
住所: 宮崎県西臼杵郡高千穂町向山60-1
URL: http://www.town-takachiho.jp/~syoukan/suizokukan/newpage1.htm
開館時間: 9時~17時
休館日: 12月31日~1月1日
入館料: 大人300円、小人(小・中学生)200円
交通 電車: 高千穂鉄道高千穂駅徒歩5分、宮崎交通高千穂営業所から秋元行きバス約10分、高千穂峡下車徒歩5分
車: 九州道松橋ICから国道218号線で約2時間
駐車場: あり
![](https://image.rakuten.co.jp/wshop/data/ws-mall-img/tone/img128/img10302950126.jpeg)
送料無料 ≪宮崎県産銘柄鶏とねどり:お試しセット≫ 6個入り 約1,5kg(約2~3人分) 【商品名】 【個数】 【数量】 もも肉 1 200g むね肉 1 200g ささみ 1 200g 手羽先 1 300g 手羽元 1 300g レバー 1 300g 合計 6 1,5kg 刀根さん価格 2500円 (税込)送料込 冷凍発送 消費期限:到着後3ヶ月 安全で美味しい”とねどり”の人気定番アイテムを 送料無料のセットにしました! 毎日のお献立にも最適のセットです。 いろいろなアイテムが≪6種類・約1,5kg≫入っています。
![](https://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/fruits-senba/cabinet/img55455560.jpg?_ex=128x128)
とろけるような濃厚な甘味が自慢です。宮崎の完熟マンゴーは、その名の通り、完全に樹で熟すまで収穫されません! マンゴー本来の濃厚な甘味は、完全に熟さないと決して味わう事が出来ないのです。 マンゴーと言えば、数年前までは輸入物が有名でしたが、昨年の東国原知事就任後、全国で知事自らが宣伝販売を行ったことで、宮崎の完熟マンゴーは一躍有名になりました。 有名になっても、収穫量が急に増える事はないので、昨年はかなり品薄状態が続いてしまった完熟マンゴーです。 お届けは4月頃からご注文順にお届けさせていただきますね。 昨年味わった方も、味わってない方も、ぜひぜひ今年の宮崎完熟マンゴーをご満悦くださいね! ■内容量:Lサイズ2玉入り ■重量:1玉あたり250g~300gほど ■全国送料無料でお届けいたします。
![](https://image.rakuten.co.jp/wshop/data/ws-mall-img/tenkagomen/img128/img1062901665.jpeg)
※お一人様3個までの購入でお願いいたします。甕仕込み 甕 雫 ( 甕しずく ) 酒 類 本格いも焼酎 原材料 米麹・壽甘藷 特 長 有機肥料による自家栽培米 香 り フルーティーな香り アルコール 20度 味わい 旨みと酷 飲み方 オンザロック 原料となります甘藷、米、水等常日頃より厳選してあるが、 この 「かめ雫」は、自然で環境に優しい焼酎を造ろうと、 杜氏さんはじめ社員が総出で、原料用甘藷を有機肥料を用 いて栽培してあります。いもは寿甘藷(焼き芋用のいも) を使用。又、合鴨を用いた自家栽培米をしよう。従来のいも 焼酎にはないフルーティーな香りをオンザロックでお楽しみ 下さい。 この「かめ雫」は仲間で宴を囲みながらくみかわす焼酎とい たしましても最適の商品です。焼酎の味に舌づつみをうちな がら話に花を咲かせるのも人生の歓びですね。 ◎お一人様3個まで 甕 雫 ( 甕しずく ) [宮崎県] ■未成年者の飲酒は法律で禁止されています。■
![](https://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_gold/genzigura/img/item/sy01kir069045.jpg?_ex=128x128)
年に一度の限定商品「赤霧島」。幻の紫芋「山川芋」より品種改良され作られた「ムラサキマサリ」を使って造られた本格焼酎。味わいは、風雅な甘みと貴腐ワインのように雅で、気高い香りを持つ唯一無二の味わいです。
![](https://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/kyunan/cabinet/sweets/img52676334.gif?_ex=128x128)
生クリームマンゴーチーズケーキ 商品名 マンゴーチーズケーキ 内容量 直径12cm(4号サイズ) 原材料 特製マンゴーピューレ・生クリーム・チーズ・小麦粉・粉糖・他 保存方法 直射日光を避け、冷蔵庫で保存して下さい解凍後はお早めにお召し上がり下さい
![](https://image.rakuten.co.jp/wshop/data/ws-mall-img/turumoto/img128/img10552498849.jpeg)
『おすすめ』[産直宮崎県]木原産温室種無日向夏赤秀8~10玉 品 名 種無日向夏 販売単位 1箱 栽培方法 温室栽培 産 地 [産直宮崎県]宮崎・清武木原産 等 級 赤秀 サ イ ズ L・M玉 数 量 8~10玉 重 量 およそ1.5kg 成 分 ビタミン・食物繊維が豊富 ※今後は葉付きがなくります。 ご了承ください。 ◎「のし」お書きします。
![](https://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/nichinou/cabinet/item/img55765289.jpg?_ex=128x128)
宮崎県産黒毛和牛上すき焼き用 クラス 【A4~A5】 産地 宮崎県都城産 内容量 500g 冷凍でお届けいたします。賞味期限は1ヶ月です。 冷蔵発送ご希望の場合は、ご注文時にお申し付けください。 冷蔵の場合は、発送より冷蔵保存で4日程度、到着当日に なるべくお召し上がり頂きます様お願い致します。