【グルメ日記】東京で味わう、イタリア政府公認の味「ラ・ビスボッチャ@広尾」
こんばんは。
前々からお店の前を通るたび、
気になっていたお店。
広尾のイタリアンレストラン
「ラ・ビスボッチャ」
http://tabelog.com/tokyo/A1307/A130703/13001647/
に行ってきました!
広尾駅から天現寺を通過して、
10分ほど歩いたところにあり、
決して良い立地ではないのに、
お店は大盛況でした。
まずはシャンパンで乾杯。
メニューを渡されると同時に、
新鮮なお魚が運ばれてきました。
メニューにはない日替わりで、
この中から鯛を選びました。
そうこうしているうちに、
次はお肉が運ばれてきました。
こちらは豪州産の赤身を選択。
まずはカプレーゼを。
これは鉄板ですね。
シャンパンの次の飲み物は、
赤ワインをボトルで。
チーズリゾットが運ばれてきて、
目の前で取り分けてくれました。
最後はチーズを削って。
これが最高に美味!
みんな注文してました。
最初に頼んだ鯛は、
煮込みにしてくれました。
さっぱりプリッとしておいしい!
そして次はお肉。
脂の少ないフィレ肉の炭火焼き。
これが自分好みで最高でした!
おかわりしたいくらい。
最後はもちろんデザート。
ちょっと甘かったです。
このお料理たちを食べに、
また行きたくなりました。
賑わっているのもわかります。
さすがイタリア政府公認です!
feedlyへの登録はこちら!
![follow us in feedly](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fs3.feedly.com%2Fimg%2Ffollows%2Ffeedly-follow-rectangle-volume-big_2x.png)
![ブログランキングならblogram](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fwidget.blogram.jp%2Fimages%2FbgButton2_whi.gif)
前々からお店の前を通るたび、
気になっていたお店。
広尾のイタリアンレストラン
「ラ・ビスボッチャ」
http://tabelog.com/tokyo/A1307/A130703/13001647/
に行ってきました!
広尾駅から天現寺を通過して、
10分ほど歩いたところにあり、
決して良い立地ではないのに、
お店は大盛況でした。
まずはシャンパンで乾杯。
メニューを渡されると同時に、
新鮮なお魚が運ばれてきました。
メニューにはない日替わりで、
この中から鯛を選びました。
そうこうしているうちに、
次はお肉が運ばれてきました。
こちらは豪州産の赤身を選択。
まずはカプレーゼを。
これは鉄板ですね。
シャンパンの次の飲み物は、
赤ワインをボトルで。
チーズリゾットが運ばれてきて、
目の前で取り分けてくれました。
最後はチーズを削って。
これが最高に美味!
みんな注文してました。
最初に頼んだ鯛は、
煮込みにしてくれました。
さっぱりプリッとしておいしい!
そして次はお肉。
脂の少ないフィレ肉の炭火焼き。
これが自分好みで最高でした!
おかわりしたいくらい。
最後はもちろんデザート。
ちょっと甘かったです。
このお料理たちを食べに、
また行きたくなりました。
賑わっているのもわかります。
さすがイタリア政府公認です!
皆さんの応援でランキングが上がります!!!
ぜひ当ブログを人気ブログにするために1票いただけるとうれしいです♪
feedlyへの登録はこちら!
![follow us in feedly](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fs3.feedly.com%2Fimg%2Ffollows%2Ffeedly-follow-rectangle-volume-big_2x.png)
![ブログランキングならblogram](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fwidget.blogram.jp%2Fimages%2FbgButton2_whi.gif)