今、銀座からの帰り道
今日は暖かかったデスね~
日曜日
蟹缶を頂いたので
蟹クリームコロッケと
蟹炊き込みご飯を作ってみました
しかし、
ベシャメルソースの作り方が分からない私は
旦那さん(職業・料理人)にベシャメル先生となってもらい
何とか仕上げました
…っていうか、揚げたのも旦那さん…
ほとんどお料理教室でした(^^;;
あっ、ご飯は私が作りました
また、挑戦します~
![携帯](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/107.gif)
8 なべちゃん さん
二年生です*\(^o^)/*
7 浩二 さん
スマホ仲間ですね(^O^)/
6 ブレンダ さん
最初が…
かなり難関でした(^^;;
5 やす さん
私は、テザリング無しには
生きられませんです(≧∇≦)
4 TaMoKo さん
私には今や、なくてはならない物になってしまいました。とても、便利です*\(^o^)/*
3 Simon さん
ありがとうございますm(_ _)m
2 福岡のおぢさん さん
今だ
分からない事ばかりですよ(≧∇≦)
1 ゆうみあり さん
同じですよ(^^)