★Pizza餅レシピ★” | 杉田裕美オフィシャルブログ「HiromiのHappy Days」Powered by Ameba

★Pizza餅レシピ★”


 
杉田裕美オフィシャルブログ「HiromiのHappy Days」Powered by Ameba-o0020002010471748496.gifPizza餅の作り方杉田裕美オフィシャルブログ「HiromiのHappy Days」Powered by Ameba-o0020002010471748496.gif
 
 
餅は一個か二個で
自分のお腹と相談杉田裕美オフィシャルブログ「HiromiのHappy Days」Powered by Ameba-o0020002010408459841.gif
 
 
餅・ベーコン・玉ねぎは薄切り
玉ねぎはとくに薄く!
 
 
フライパンにオリーブオイルをひいて
 
玉ねぎ→餅→ベーコン→ケチャップ→チーズの順番で重ねて焼く
 
 
杉田裕美オフィシャルブログ「HiromiのHappy Days」Powered by Ameba-DVC00126.JPG
 
 
中身がとろけたら
 
杉田裕美オフィシャルブログ「HiromiのHappy Days」Powered by Ameba-DVC00127.JPG
 
出来上がり杉田裕美オフィシャルブログ「HiromiのHappy Days」Powered by Ameba-o0020002010502949377.gif杉田裕美オフィシャルブログ「HiromiのHappy Days」Powered by Ameba-o0020002010502949377.gif
 
 
杉田裕美オフィシャルブログ「HiromiのHappy Days」Powered by Ameba-DVC00130.JPG
 
ポイント
 
玉ねぎをひいて
餅がフライパンにくつかないようにしてるから
 
玉ねぎはなるべく隙間が
あかないように杉田裕美オフィシャルブログ「HiromiのHappy Days」Powered by Ameba-o0020002010408459841.gif
 
 
簡単すぎ(笑)
 
おやつやお昼に。。。って言いながら
 
私は朝からがっつり食べます杉田裕美オフィシャルブログ「HiromiのHappy Days」Powered by Ameba-o0020002010388519471.gif